(in allestimento)
LA CUCINA TORINESE
(da wikipedia) La cucina torinese è una cucina ricca ed elaborata, allo stesso tempo profondamente radicata nel territorio perchè nasce da un connubio fra la sua origine contadina e le esigenze raffinate della Corte sabauda, entrambe aperte, oltretutto, alle influenze della cucina francese. La grande ondata di immigrati degli anni sessanta e settanta, provenienti dalle regioni del Mezzogiorno, ha portato a Torino le tradizioni culinarie del Sud, così come il più recente fenomeno migratorio dai Paesi di tutto il mondo ha, invece, determinato l’apertura di numerosi ristoranti etnici. I più diffusi in città sono i ristoranti cinesi, indiani e mediorientali (soprattutto le gastronomie arabe e turche), ma vi sono locali che propongono la cucina spagnola, messicana, argentina, brasiliana, libanese, etiope e giapponese.
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I VINI
I RISTORANTI
I ristoranti segnalati dalla Guida Michelin
LE TRATTORIE
LE PIOLE
I CAFFE’
ENOTECHE
MERCATI
FORMAGGERIE